中国文明网总站     联盟网站
  

灌婴社区召开党员“三带”工作部署会

发表时间:2017-12-06 15:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强党员责任意识、荣辱意识和奉献意识,根据上级要求灌婴社区于2017年12月6日召开党员“三带”工作部署会,即党员带好自己的家、带好邻居家、带好特殊家庭。会上董莉书记要求党员和社区干部要充分领会会议精神,高度重视,在辖区内带头宣传政策,立足实际,教育和引导家属、子女用实际行动规范约束自我行为,在家庭中营造一种崇尚学习、热爱学习的氛围。同时也在邻居和辖区特殊家庭中,积极宣传党的方针及党史、党章等内容。同时也要求辖区内的退休党员可以利用职业优势或个人资源在社区“书香青云”百科讲坛和道德讲堂开展教育活动,有效拓展群众知识面。灌婴社区也将组织辖区内有条件、有能力的党员与社区空巢老人、孤残群众和问题青少年帮扶结对,在每个特殊家庭在“微心愿、创业、安居乐业、完成学业”方面解决实际问题。

  灌婴社区通过党员“三带”工作,以“便民、利民、为民”为出发点继续夯实社区党建工作基础,不断提升居民群众幸福感和获得感。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]