中国文明网总站     联盟网站
  

江西外语外贸职业学院青年志愿者协会荣获最佳志愿服务组织

发表时间:2017-12-06 15:53:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,由“美丽南昌幸福家园”环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部、南昌市文明办、南昌日报社联合主办,南昌文明网、南昌新闻网承办的2017年度南昌“最美人物”推选表彰第三期寻找“最美志愿者”活动评选结果揭晓。我院青年志愿者协会被评为2017年度南昌市“最佳志愿服务组织”。

  本次最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区三个“十佳”先进典型推选活动,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,宣传展示我市志愿服务先进典型,提升城市文明水平,发挥先进、模范示范带头作用,让爱岗、敬业、互助、友善在全市蔚然成风。

  我院青年志愿者协会是由志愿从事公益性服务事业的在校学生组成的团体。以“奉献爱心,服务社会,实践成才”为宗旨,以“自愿、奉献、友爱、互助、进步”为原则,通过组织和掌握学院青年志愿者服务活动立足校园,服务社会,全面提高大学生的思想道德素质,促进院校改革、建设和发展。在全院上下深入推进立德树人2.0工程的浓厚氛围下,我院青年志愿者协会组织开展敬老院献爱心、220公交志愿者服务、雷锋月、爱心献血等校内外大型志愿服务系列活动。

  院团委将进一步总结工作经验、完善工作机制,强化实践育人功能,继续引导广大青年在志愿服务中受教育、长才干、作贡献,努力做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的“六有”大学生,努力书写学院实践育人工作的新篇章。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]