中国文明网总站     联盟网站
  

节水护水增效志愿行荣获全国青年志愿服务示范项目创建提名奖

发表时间:2017-12-07 16:10:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

节水护水增效志愿行荣获全国青年志愿服务示范项目创建提名奖

节水护水增效志愿行荣获全国青年志愿服务示范项目创建提名奖

  12月2日,第四届中国青年志愿服务项目大赛2017年全国终评结果揭晓,省水利规划设计研究院开展的志愿服务项目节水护水增效志愿行喜获全国青年志愿服务示范项目创建提名奖,将在一年的创建验收后正式获得示范项目荣誉称号。

  本次大赛由团中央、中央文明办、民政部、水利部、卫计委、中残联等单位联合主办,在过去三届评选出的1500个金银奖项目中优中选优,用更高标准评出在项目发展、服务效果、组织管理、示范导向、社会评价方面均有较大提升的示范性项目,入围188个全国终评资格,通过公开评审和路演答辩,最终评选出示范项目创建提名奖120个,将在一年的创建验收,正式颁发“示范项目”荣誉称号100个。

  我院开展的志愿服务项目--节水护水增效志愿行以发挥我院的专业技术特长,致力帮扶推动灌区信息化节水改造工作,继2016年获得第三届中国青年志愿服务项目大赛金奖后,进一步拓宽服务范围,纵深服务内涵,提升服务质量,以更高的标准开展志愿服务工作,以良好的节水成效得到了社会各界的广泛认可。经过60位专家的认真评选,最终获得了全国青年志愿服务示范项目创建提名奖。

  多年来,在院党委的正确领导下,院团委坚持常态化、制度化开展志愿服务工作。此次荣誉是对我院工作的认可和肯定,未来将更加期待,我们将珍惜荣誉,再接再厉,立足岗位,奋发进取,积极发挥模范示范作用,为行业发展贡献力量。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]