中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市不动产登记中心开展硬笔书法比赛活动

发表时间:2017-12-15 09:55:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

硬笔书法比赛

硬笔书法比赛

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”12月13日下午,为进一步推动十九大精神的学习热潮,切实将十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,南昌市不动产登记中心团委以抄写十九大报告中关于青年工作的重要论述为内容,组织开展了青年职工硬笔书法比赛。中心各科室、分窗口共选派30余名选手参加本次活动。

  本次比赛坚持以十九大精神为指导,以习近平总书记讲话精神为指引,积极在青年职工中弘扬中华优秀传统文化,传播书法魅力,丰富中心广大青年职工业余生活的同时提高了书法书写水平。半个小时的比赛时间,参赛选手们边学习边抄写,一丝不苟,落笔认真,无不凝神屏气,发挥出自己的最佳水平。最终,由中心领导班子组成的评委团及现场参赛选手们采用无记名投票方式,决选出当天比赛的一、二、三等奖,并在现场进行了表彰。

  这次比赛体现出我中心在学习十九大精神上,坚持出新出彩出精品,在原原本本学上下功夫,在丰富多彩学上见实效。比赛结束后,大家纷纷表示,通过这次比赛使大家认识到党中央对青年工作的重视,在今后的工作中要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

  学思践悟十九大,书写青春新篇章。十九大胜利闭幕以来,南昌市不动产登记中心将学习宣传贯彻党的十九大精神作为中心的首要政治任务,通过组织生活会、党员座谈会、业务培训会以及工作QQ群、官方微信平台等方式,大力宣传了党的十九大精神,更以创建全国百佳不动产登记窗口为契机,要求广大干部职工立足自身岗位,不断专研登记业务,提高服务水平,不忘初心,砥砺奋进,大力展现不动产登记的新时代、新气象、新作为。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]