中国文明网总站     联盟网站
  

经开区英雄学校荣获“江西省第一届文明校园”称号

发表时间:2017-12-20 10:17:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  12月19日,从省文明委召开的全省文明校园表彰会议上传来好消息,南昌经开区英雄学校成功荣获“江西省第一届文明校园”荣誉称号。这是英雄学校青少年思想道德教育深入人心,师生文明素养,校园文明程度不断提升的见证。

  此次评选活动按照从严把关、 确保质量原则,经过申报推荐、组织评测、审核评议、社会公示等严格规范评选程序。近年来,英雄学校全校师生齐心协力,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实立德树人根本任务,深入推进文明校园创建活动。

  英雄学校负责人表示,英雄人将以获“江西省第一届文明校园”称号为荣,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥示范带动作用,不忘初心,逐梦前行,为提升全区全市乃至全省精神文明建设水平做出更大的贡献!

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]