中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县举行作风大转变文艺汇演

发表时间:2018-01-05 09:32:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   1月2日晚,由南昌县县委、县人民政府主办的“清风伴我行,风正再扬帆”——学习贯彻党的十九大精神暨作风大转变汇演在南昌县洪州体育馆举行。

  当晚演出分为《迈步雄关道》《唱响正气歌》《进入新时代》三个篇章,包含歌曲、舞蹈、戏剧、情景表演等多种形式的文艺作品,充分展示了去年以来南昌县在纪律建设、作风建设、家风建设等方面取得的可喜成绩。

  “也许我只是个平凡的党员,但我要在平凡之中,履行不平凡的使命……”诗朗诵《不忘初心·牢记使命》,诠释了南昌县党员干部在拼争“四个率先”、建设“五个昌南”征程中的辛勤付出和责任担当;小品《婚礼变奏曲》展现了当下婚嫁新观念与倡导移风易俗的新理念;经典改编戏曲《家风颂》,唱出“勤俭节约、清正廉洁”的家风故事……在家风优秀代表颁奖环节中,一个个感人至深的家风故事把现场气氛推向高潮。

  一个个精彩的节目生动展现了南昌县人民积极向上的精神风貌,引起观众强烈共鸣,现场掌声如雷。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]