中国文明网总站     联盟网站
  

学习贯彻十九大 移风易俗迎新春

发表时间:2018-02-11 09:53:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

移风易俗迎新春

移风易俗迎新春

  2月6日已临近中国传统的小年边了,预示着新年的脚步越来越近了,浓浓的年味开始蔓延开来。为应南昌市文明办深入开展推动移风易俗工作要求,6日下午,南昌经开区大型活动"学习贯彻十九大,移风易俗迎新春"正式拉开帷幕。

  由新宇学校创意并承办的本次活动,目的是让广大居民移风易俗迎文明春节,积极响应南昌市文明办的号召,按市文明办"移风易俗三字经"的要求,革除旧的陋习,自觉遵守南昌市文明守则,遵守文明公约,同时积极响应市政府号召,禁燃禁放烟花爆竹。

  本次活动得到了区工管办主任邹源的大力支持,区文明办主任袁乐平亲自审核指导,区文明办刘凤现场指挥,区社发局局长罗能人、区机关事务管理局局长曾秋宁、区社发局副局长黄玉英、区教文体办主任陈水平、副主任张丽红、熊筱英、全区各校校长及有关部门领导参加了本次活动。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]