中国文明网总站     联盟网站
  

“旺年有fun”网络传播活动邀您分享身边的年俗年味

发表时间:2018-02-14 09:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   新春到,过大年。为了弘扬传统文化,加强人们对传统民俗文化的保护和传承,营造春节欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。2月14日至2月22日,南昌新闻网联合南昌市文明办开展“家国网聚·网络旺年”暨“旺年有fun”网络传播活动,邀请网友拿起手机、相机用微视频或照片记录身边的趣闻年俗、家庭团圆、餐桌美味、新年新景等,分享喜悦,晒出幸福,一起感受浓浓的中国年味。幸运网友将有机会获得精美礼品。

  你和谁一起过年?你是如何欢度新年的?让大家也来感受你身边的年味吧!2月14日至2月22日,网友只需以#旺年有fun##网络旺年#为话题,记录春节期间的趣事晒出幸福,并配上相关照片或小视频,同时@中国文明网@南昌文明办发布@南昌新闻网或是转发评论@南昌新闻网活动主题帖并分享身边的年俗年味即可参与活动。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]