中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开区:党员带头开展结对帮扶慰问活动

发表时间:2018-02-24 10:59:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2月22日,春节过后首个工作日,南昌经开区管委会(机关)对结对帮扶村上风景村开展慰问活动。在区工管办主任邹源同志的带领下,机关党员干部十余人来到蛟桥镇上风景村贫困户家中,通过座谈和入户走访的形式深入了解上枫景村自然资源现状及贫困户的情况。在慰问过程中,每到一户人家,慰问组都与慰问对象亲切交谈,详细问询家庭生活情况和实际困难,并为他们送去米、油等慰问品。

  邹源指出,为进一步做好文明单位结对帮扶工作,扶真贫、真扶贫,区相关部门要细化摸底,明确帮扶方向,积极探索创新方式方法,促进帮扶工作水平不断提高。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]