中国文明网总站     联盟网站
  

高新区市场和质量监督管理局慰问贫困留守儿童

发表时间:2018-03-02 09:52:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  新年伊始,高新区市管局志愿服务队一行20余人,在麻丘镇领导的陪同下,来到了文明单位对口帮扶对象——麻丘镇鲁溪村,开展以关爱农村留守贫困儿童为主题的“新春赠书 情暖童心”赠书慰问活动,为他们欢度新年再增添一份关怀和温暖。

  在慰问中,志愿者们为14名贫困儿童送上了崭新的图书、精美的书包和文具,还送去了米油等新年慰问品,并与孩子们进行亲切谈心,详细了解他们的身体、学习、生活方面的情况,鼓励他们要在艰苦的条件和环境下刻苦学习,自立自强,用优异的成绩回报在外辛勤工作的父母。

  志愿者们表示,今后,一定要关注这些困难群体,尤其是留守儿童、困难大学生,不仅要在物质上提供帮助,更要在心理上给予他们关心和呵护,引导他们健康快乐的成长。

  此次共走访慰问贫困留守儿童14户,送去文具和米油14份,共计价值4200余元。慰问及帮扶活动还将持续开展。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]