中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市不动产登记中心徐芳被授予“南昌市五一巾帼标兵”称号

发表时间:2018-03-07 11:23:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  3月6日下午,南昌市总工会开展纪念“三八”国际劳动妇女节暨女职工素质提升劳动成果展演活动。我中心抵押科牵头人徐芳同志被授予“南昌市五一巾帼标兵”荣誉称号,并上台接受表彰。

  徐芳同志是一名拥有17年党龄的老党员,也是奋战在基层国土管理工作战线的老兵。她多年扎根基层,在平凡的工作岗位上严谨求实,攻坚克难,廉洁自律,尽心尽责,展现了不动产人不怕苦不怕累的坚强韧性,带领抵押科取得了出色的工作业绩,弘扬了爱岗敬业、无私奉献的女性新风采。

  在以后的工作中,中心上下会以先进为榜样,坚定政治方向,强化宗旨意识,扎实工作,开拓创新,充分发挥不动产登记事业主力军作用,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出新的更大贡献。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]