中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市农村公路管理所开展“文明祭扫”专题动员部署会

发表时间:2018-03-30 13:37:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  3月30日上午,南昌市农村公路管理所党支部召开专题会议,传达了省文明办、南昌市委、市政府、关于清明期间“文明祭扫”和防火工作的指示精神,并就清明节期间文明祭扫和防火等相关工作进行动员部署。

  会上,所党支部书记潜立江同志向全体党员干部发放清明文明祭扫倡议书,倡导大家要环保、节俭、文明、安全祭祀,拚弃污染、浪费、庸俗、不安全的方式。并强调:要严格遵守有关防火规定,不违规用火,杜绝各种不安全隐患发生,做到不污染环境,不影响他人生活等。

  最后同志们也纷纷表示要做文明祭祀的带头人,要用更加环保、健康、文明的方式祭奠和缅怀故人,过一个文明、生态、平安的清明节。(吴孝正)

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]