中国文明网总站     联盟网站
  

经开区开展“全民健身广场舞进社区”活动

发表时间:2018-04-04 10:22:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为深入开展全民健身活动,提高社区居民身体素质,丰富社区居民的体育文化生活,助推社区文化建设,3月31日,南昌经开区在金牧社区居民休闲广场开展“全民健身广场舞进社区”活动,本次活动特别邀请南昌经开区英雄学校热心的专业舞蹈老师李朝晖前来授课。

  活动当天,20多名广场舞爱好者早早聚集到社区居民休闲广场,随着音乐声的响起,李朝晖老师仔细传授广场舞的基本技能,耐心讲解做示范,学员们认真学习李老师的脚步怎么迈开,腰部、胯部怎么转动。李朝晖老师还时不时地指导、纠正居民们的动作,让居民们很快掌握了动作要领,居民们跟着李老师的节奏在优美的音乐声中翩翩起舞,一幅美丽的画面在广场上律动,霎时间热闹起来。

  通过本次广场舞进社区活动,不仅让社区居民领略了广场舞的独特魅力,更重要的是通过参与体育运动,在强健体魄的同时,感受运动带来的快乐,展示广大居民朋友自强自立的精神,也让居民群众体会到参与体育运动带来的无限快乐,得到了社区居民的交口称赞。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]