中国文明网总站     联盟网站
  

“三风行”关爱留守儿童志愿服务活动走进青湖罗山小学

发表时间:2018-04-16 10:26:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  4月10日上午,安义县文明办、县志联携手县文峰志愿者协会在万埠镇青湖罗山小学开展“三风行”—关爱留守儿童志愿服务活动,为该校留守儿童送去了欢歌笑语。

  活动现场,志愿者们陪留守儿童玩起了拔河、企鹅漫步游戏,教孩子们演唱《感恩的心》、《两只老虎》、《新年快乐》等歌曲,理发师志愿者还帮孩子们剪理头发。活动最后,志愿们还为该校61名留守儿童送去自行车、篮球、书包、彩笔等礼物,满足了孩子们的微心愿。

  “三风行”—关爱留守儿童专题志愿服务活动由县文明办、县“三风办”主办,县志联、社会志愿服务组织承办,旨在关爱那些父母不在身边的留守儿童,让孩子们感受到社会的关心与关爱,帮助他们树立留守儿童正确的人生观、价值观和世界观。迄今为止,已先后开展了20余场。今后还将继续深入全县各中小学校开展。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]