中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县政府办开展“送书下乡,共享读书日”主题活动

发表时间:2018-05-14 10:05:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  世界读书日到来之际,南昌县政府办满载精神食粮,深入基层开展“送书下乡,共享读书日”主题活动,力求丰富基层群众文化生活,让农村地区的农民朋友和留守儿童能够多读书、读好书。

  活动中,工作人员分为2组,深入向塘镇剑霞村和剑霞小学,为当地农民读者和学生送去涉及种植、农机知识、世界名著等各类图书。为增强读书日的意义,政府办工作人员同大家一起念一本好书,让大家分享读书的快乐。

  据悉,南昌县政府办多年来坚持深入基层,把“4.23世界读书日”作为创新服务、提升基层调研能力的切入点。积极组织开展多种形式的读书活动,助力建设学习型社会,推动农村地区形成爱读书、读好书的浓厚氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]