中国文明网总站     联盟网站
  

温圳镇举办第二届“感恩母亲”文艺汇演

发表时间:2018-05-15 09:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  5月的天气,温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然,但人们的心却在飞扬!5月13日晚7时,由中共温圳镇委员会,温圳镇人民政府主办,温圳镇温心志愿者协会、温圳镇综合文化站承办,温圳镇妇女联合会协办,共同举办了温圳镇第二届“感恩母亲节”文艺汇演。汇演在传统文化《礼》中拉开序幕,用无声表达有声之力。

  女人是花,而白色的花香是最浓的,《茉莉花开》表达了母亲厚重的爱!

  一生把爱交给他,只为那一声爸妈,《时间都去哪儿了》,还没好好感受年轻就老了......轮回不断重演,心应如何出发!

  七月本炎热,把《七月的火把》献给母亲,哪是表达怎样的情!

  时尚伴随女人一生,辣妈们的《?辣妈风采》,更诠释了母亲才能的全面发展。

  与母亲的合影,是留住舜间,也是让爱永恒!

  时代在进步,而新时代更要把传统礼仪发扬,三跪不足还母恩,只为过程永存!

  紧随时代的脉搏,也不忘每日的生活多样化,她们把晚礼服、旗袍、时装穿出色彩。锻炼身体和重塑完美身材,优雅活出精彩!《亲爱的她们》是一道亮的的风景!

  每个节日,都有衬托,孩子们的出生,便是母亲升华,孩子们用《穿越千年》来庆祝母亲的付出和伟大。

  时代进步,社会发展,伴随现代文化和传统文化的碰撞,汇演在《新时代进行曲》中结束,但人们的丰富情感和感恩的心还在延续,明天更好......

  母爱如海,父爱如山,庆母亲节,父亲同乐,儿女众乐。欢歌笑语话亲情,感谢无私奉献的兄弟姐妹!干群心连心,人民更幸福!

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]