中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市23个家庭获评全省“五好家庭”“最美家庭”

发表时间:2018-05-17 09:00:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,记者从省妇联举行的“文明新风·家庭先行”2018江西省“五好家庭”“最美家庭”揭晓会上获悉,我市徐美花等12个家庭荣获江西省“五好家庭”,汪俊民等11个家庭荣获江西省“最美家庭”。

  据悉,省妇联从今年1月开始启动2018年全国“五好家庭”“最美家庭”和全省“五好家庭”“最美家庭”推选工作,活动历时4个多月。本次活动用各种形式寻找和推选身边的“最美家庭”和“五好家庭”,吸引了12.7万户家庭参与,晒出了36万幅家庭照片,举办了万场最美家庭故事会,征集到13.3万条家训。无论是城市社区,还是乡村小镇,无论是耄耋老人,还是垂髫少年,都在动情讲述着家庭故事,用心诠释着“美好”二字。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]