中国文明网总站     联盟网站
  

江西开展纪念《献血法》颁布实施20周年系列活动

发表时间:2018-06-13 09:31:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

  2018年世界献血日宣传海报

   

                                        各献血点位置 

   

  向固定献血者赠送的纪念品 

   6月12日,记者从省血液中心了解到,为庆祝世界献血者日和纪念《献血法》实施20周年,6月14日,由江西省献血工作协调小组办公室主办、江西省直属机关工作委员会协办、江西省血液中心承办的庆祝世界献血者日暨纪念《献血法》实施20周年启动仪式将在八一广场举行。

  据悉,今年6月14日是第15个“世界献血者日”,也是《献血法》颁布实施20周年,为庆祝世界献血者日和纪念《献血法》实施20周年,感谢献血者作出的贡献,同时营造无偿献血良好社会氛围,让更多爱心人士加入无偿献血者队伍,江西省血液中心将组织开展大型庆祝及系列纪念活动。

  据介绍,江西省血液中心将于6月14日-18日期间,在南昌街头各献血点开展系列主题庆祝答谢活动,向固定献血者赠送纪念品。

  相关负责人表示,本次活动希望让已参与无偿献血者享受献血带来的快乐,让更多爱心人士加入无偿献血者队伍,真诚欢迎广大献血者、爱心人士参与世界献血者日系列活动。(全媒体记者 刘文君)

  答谢活动具体如下:

  (一)向固定献血者赠送纪念品

  赠送对象:2016年1月1日至2017年12月31日在江西省血液中心累计无偿献血3次(含)以上者;

  纪念品:精致“真空旅行壶”一个;

  领取时间:2018年6月14-18日,领取纪念品时请携带近年献血证或身份证有效证件;

  领取地点:江西省血液中心各献血点。

  (二)献血加赠纪念品

  2018年6月14日至18日期间(机采血小板活动时间:2018年6月9-22日),在江西省血液中心各献血点参与无偿献血者,除原有对应纪念品,额外加赠纪念品“旅行双肩背包”一个。

  (三)活动咨询

  江西省血液中心血源管理科:(0791)82287131/88517097

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]