中国文明网总站     联盟网站
  

珠江路社区党支部开展庆“七一”系列活动

发表时间:2018-07-03 14:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步推动廉洁文明家风建设,加强党员干部廉政教育和党性锻炼,2018年6月29日上午,凤凰洲管理处珠江路社区党支部在纪念中国共产党成立97周年之际,开展了庆“七一”系列活动。

  首先,社区党支部万书记在党员座谈会上代表党组织向党员们致以节日的问候,与党员们一起回顾了中国共产党成立97周年以来,不断探索、带领中国人民走向繁荣富强的伟大光辉历程。座谈会上,党员们围绕主题,谈感受、谈体会、谈认识,畅谈心得,达到了交流思想、深化认识的目的。同时,支部为优秀志愿者进行了表彰。接着由老党员以虔诚敬重的感情为大家诵读了《红色家书》。在烽火连天的革命峥嵘岁月,无数革命烈士以赤胆忠诚的家国情怀抛头颅、洒热血,他们将清廉朴实融入血液,写下了一篇篇饱含血泪的红色家书。党员刘顺根说:“回望《红色家书》,烈士们舍生取义的崇高气节,廉洁自律的一身正气,通过掷地有声的话语跨越时空,历久弥新,永不褪色,成为我们永远的精神家园。我们一定要多阅读《红色家书》,传承廉洁家风。”随后,支部组织全体党员前往南昌八一起义纪念馆参观,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

  通过此次庆“七一”活动,大家进一步汲取了信仰力量,思想受到洗礼,精神得到升华。党员们纷纷表示将不忘初心,心系群众,砥砺前行,争当有气节、有情怀的好党员,传承清正廉洁好家风,以实际行动诠释心中的信仰。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]