中国文明网总站     联盟网站
  

传承廉洁红色家风,助推风清气正

发表时间:2018-07-09 10:36:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,让廉洁文明家风深入人心,共同推进“廉洁南昌”建设。7月6日上午南昌市图书馆全体党员进行了“铭记党史,诵读红色家书”活动。

  党员干部的家风好坏、其配偶子女的言行举止,直接决定着干部和干部队伍在他们心中的形象,而领导干部的家风还关乎党风、政风和社会风气的走向。南昌市图书馆全体党员们用饱含深情的语调诵读了革命烈士的一封封家书,内容字字铿锵,表达了对家人的不舍、对革命事业的坚定,让每位党员深深感受到革命烈士的风情正气,感受到了他们端正慷慨、积极向上的廉洁家风,他们为了祖国的解放事业不惜牺牲性命,这种强烈的信念感和慷慨赴死的勇气,让党员们深为震撼。

  党员们通过诵读红色家书,进一步深刻领悟共产党员的初心与使命,坚定革命理想信念。一个良好廉洁的家风不单只是影响一个家庭或一个人的言行,在经过广泛传播后就能影响更多的家庭,在社会上形成一股清廉之风。我馆全体党员将在今后的工作中不忘初心,砥砺前行,在工作中努力做好本职工作,保持着一颗清正廉明之心,传承革命先烈的“红色”精神。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]