中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市墙改办开展“夏日送清凉”活动

发表时间:2018-07-16 11:10:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  “炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心”。 为充分体现党组织的关心和爱护,及时掌握退休干部职工的服务需求,确保平安度过炎热夏季。7月13日下午,市墙改办党支部利用党员(学习)活动日,并结合“两学一做”学习教育,组织部分党员开展“夏日送清凉,点滴关怀暖人心”走访慰问退休职工的主题活动。通过上门慰问的方式对全办12位退休职工,每人送上一份“防暑降温”的爱心食品。

  走访慰问中,市墙办班子成员带队,分组来到退休职工家中,详细了解生活起居和身体情况,介绍党支部组织开展活动和通报当前工作情况,传递信息,联络感情,慰藉心灵,使他们足不出户便能知晓天下事,置身于组织关怀的幸福当中。

  “送清凉”走访,不仅与退休干部职工亲密接触,还是一次了解实情,倾听心声,践行“两学一做”生动的主题教育活动。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]