中国文明网总站     联盟网站
  

灌婴社区开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》青年学习会

发表时间:2018-08-09 14:24:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  在国际青年节来临之际,灌婴社区特开展了一场青年学习会,社区的青年党员以及社区卫生服务站的青年志愿者一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,大家都说“三十讲”就是思接千载、视通万里,坚持把历史、现实、未来贯通起来,对重大问题、战略问题作出深刻的历史比较和分析,体现出强烈的历史担当精神。坚持历史担当,就要先之劳之、率先垂范,不断提高历史思维能力,不断增强责任意识、使命意识和进取意识。

  通过学习,社区青年党员们进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]