中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱区隆重举行全国第十个全民健身日欢庆活动

发表时间:2018-08-10 10:14:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为喜迎全国第十个全民健身日,8月8日晚,由南昌市体育局、南昌市体育总会、青云谱区全民健身实施计划领导小组主办,青云谱区教科体局、青云谱区体育总会、南昌市广场舞协会、青云谱区老年人体育协会承办的“全国广场舞展演活动暨2018年南昌市‘滕王阁杯’广场舞联赛(青云谱赛区)”活动在包家花园体育休闲公园成功举办,吸引了来自全区各街道、镇、社区共20支代表队400余名选手参加,现场观众多达数千人。

  活动现场,市体育局副局长熊庆峰,青云谱区人民政府副区长李万汲,市体育局群体处处长夏兵,市体育总会秘书长伍革,市体育局群体处副处长李婷等出席本次活动。

  活动现场,各参赛选手精神矍铄、神采飞扬、舞姿优美,动作整齐划一。虽然参赛队员大都是中老年人,但是他们漾满笑意的脸庞、曼妙的舞步传达出积极向上的精神风貌,感染着在场的每一位观众。

  近年来,青云谱区紧紧围绕“做大做强做优大南昌都市圈”的战略部署,在强力推动“转型升级、进位赶超、跨越发展”的同时,更加重视体育事业的发展,通过不断加大体育设施投入,有力推动各类全民健身活动、群众体育活动蓬勃开展,先后获评“全国群众体育先进单位”、“全国全民健身活动先进单位”等称号。繁荣的体育事业已经成为全区扩大开放、促进发展进程中独特而富有魅力的亮点。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]