中国文明网总站     联盟网站
  

京东镇高兴村:赴革命圣地开展红色教育

发表时间:2018-09-10 11:11:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   为追寻革命足迹、传承革命精神,重温中国共产党领导人民从胜利走向胜利的辉煌历史,京东镇高兴村党支部近日赴革命圣地延安开展了“延安之行找寻红色痕迹、革命精神凝心铸魂”红色教育培训活动。

  活动中,全体党员参观了延安革命纪念馆、杨家岭、宝塔山、七大会址、枣园等重要党史发生地。活动通过现场教学、情景教学、信念教育及开展社会实践等形式,让党员们感悟延安精神,更加坚定信念、不忘初心、牢记使命,使党员们的思想得到升华、党性得到提高、灵魂受到洗礼。党员们纷纷表示,今后将在各自的工作岗位上发扬延安精神,以更加坚定的信念和更加饱满的精神,踏踏实实做好本职工作,为高兴村各项事业发展作出更大的贡献。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]