中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县国土局组织全体干部职工集中学习《红色家书》

发表时间:2018-09-14 10:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月13日,进贤县国土资源局组织局机关全体干部职工在五楼第二会议室集中学习《红色家书》,诵读经典篇章,接受革命传统教育。

  学习会上,首先由局党总支副书记领学了《红色家书》中方志敏、李大钊、赵一曼等革命烈士的红色书信。通过认真学习,干部职工体会到了一种“初心”情怀。讨论阶段大家纷纷表示,《红色家书》中革命先烈坚定不移的信仰和不惧牺牲的大无畏精神使自己在思想上受到洗礼,精神上得到升华,心灵上得到触动。最后局党组书记、局长点评了学习情况,要求全局干部职工通过学习这些红色书信,深刻领会革命先烈对理想信念的执着追求,将学习红色家书的成效转化为推动国土建设的实际行动,为实现我县“勇当昌抚合作示范排头兵、拼争全省县域经济前十强”的奋斗目标作出应有的贡献。

  学习会后,每位干部职工均认真撰写了心得体会,确保《红色家书》学习入心入脑。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]