中国文明网总站     联盟网站
  

洗药湖管理处:争当“粉刷匠” 农村换“新裳”

发表时间:2018-09-14 14:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,为加快美丽乡村建设进度,洗药湖管理处持续发力,积极开展农村墙体广告专项整治行动,对干线道路和村内主街道两侧建筑物广告墙面进行了统一粉刷。

  同时为实现“零广告”乡村的目标,工作人员还深入群众家中,积极动员各村村民共同参与到此次整治行动中来,带动村民积极性。许多村民心里喜滋滋的,看着整洁的墙面笑开了颜,一个劲地夸赞此次专项整治行动好,个个争当“粉刷匠”。

  据悉,本次行动出动30余人次,粉刷墙体1600多平方米,同时清理小广告200余处。通过本次整治,使村容村貌焕然一新,整洁美丽的街景令人眼前一亮,进一步改善了农村人居环境。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]