中国文明网总站     联盟网站
  

国家税务总局南昌县税务局开展党员践诺承诺活动

发表时间:2018-09-14 16:37:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  “作为一名基层党员,在税务改革的关键时刻,我要以党员的标准严格要求自己,提高政治站位,自觉服从组织安排,努力学习业务知识,不断提升服务纳税人的本领……”。这是南昌县税务局一名普通党员在支部党员大会上作出的庄重承诺。

  近期,南昌县税务局认真贯彻落实国家税务总局关于在国税地税征管体制改革中开展党员承诺践诺活动的部署要求,广泛开展“讲规矩,守纪律,党员作承诺,改革当先锋”活动,为将改革引向深入凝聚了人心、增添了动力。

  改革之难难在一线,改革之稳稳在基层。9月14日,南昌县税务局班子成员下到分局,以一个普通党员身份同分局党员一起过组织生活,开展“讲规矩,守纪律,党员作承诺,改革当先锋”座谈讨论,提高税务人员思想认识,为国税地税征管体制改革作出表率。

  据悉,南昌县税务局在机构改革期间,充分发挥每一个共产党员都是一面旗帜的党员先锋模范作用,尤其是党员领导干部,带头服务在一线。全体党员,服从大局,听从指挥,自觉钻研业务,以尽快适应新的岗位,努力在改革中发挥党员作用。(国家税务总局南昌县税务局 胡宇翔)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]