中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市土地储备中心参加《红色家书》诵读比赛

发表时间:2018-10-10 15:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  这是一次往昔峥嵘岁月的重温,这是一次革命红色精神的传承。为深入贯彻落实市委组织部、市委宣传部关于深化《红色家书》学习的通知精神,进一步学习好、传承好红色精神,着力提升党员干部人文素质,市局机关党委于近日开展了以“学习《红色家书》,传承红色基因”为主题的红色家书经典诵读比赛活动,中心领导高度重视,组织干部积极参与,取得了一等奖的好成绩。

  在活动期间,中心郭著、赖方舟、方晨、雷翔宇四名同志的朗诵表现尤为突出。他们以饱满的精神、情真意切的表演向我们展示了烈士陈觉、赵云霄夫妇就义前对家国的不舍和为革命慨然就义的铮铮铁骨,其后又以抑扬顿挫、慷慨激昂的诵读表达了土储人“依法筹储、阳光履职”的决心和服务大众、打造南昌样板的意志,深深震撼了在场所有评委和观众。

  《红色家书》诵读活动借烈士革命情怀,鼓励党员干部不忘初心、牢记使命,继承先烈意志,阳光履职,砥砺前行。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]