中国文明网总站     联盟网站
  

长江路社区开展“传承中华美德,弘扬诚信精神”教育宣传活动

发表时间:2018-10-10 16:14:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步推进“和谐社区”、“信用社区”创建工作,扎实开展好诚信宣传教育,形成以诚信为本的良好风尚为了践行文明诚信经营、建设文明诚信清风,2018年10月8日上午,凤凰洲管理处长江路社区在凤凰洲管理处文体活动中心开展了以“传承中华美德,弘扬诚信精神”为主题的教育宣传活动。

  活动现场,凤凰洲管理处长江路社区工作人员向辖区居民宣传、讲解诚信的重要性和含义,倡议群众树立起“诚信做人,以德立身,诚信经营,以德治企”的思想理念,营造“守信为荣、失信可耻”的道德风尚,建立诚信体系,规范诚信行为,树立诚信形象。传承文明,践行美德,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。

  社区通过开展诚信建设宣传活动,教育社区居民诚信自律,做到从我做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为创建文明社区营造良好的诚信环境。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]