中国文明网总站     联盟网站
  

长江路社区开展“纪念改革开放40周年”诗歌朗诵会活动

发表时间:2018-10-10 16:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为了纪念改革开放40周年,10月8日下午,凤凰洲管理处长江路社区隆重举办“纪念改革开放40周年”诗歌朗诵会。社区老党员、文体爱好者及居民群众,共计40余人参加了此次活动。

  活动中,《走进春天》、《东方的涛声》、《盛世中国》、《不忘初心跟党走》、《厉害了 我的国》等诗歌、散文朗诵节目依次上演。一首首饱含深情的爱国诗文,一首首展示中国崛起的振奋诗篇,在朗诵者饱满热情下,激情四溢地展现了改革开放40年的伟大历程与辉煌成就,让在场的观众感受到中国飞速发展、实现伟大进步的磅礴气势;穿插其中的还有歌曲《春天的故事》、《共筑中国梦》、民族舞蹈串烧《吉祥安康》等节目,让现场观众尽享视听盛宴。

  此次诗歌朗诵会的举办,推动了社区多方联动与合作共建,极大地鼓舞了人们不忘初心、砥励前行、为全面推进改革开放贡献力量。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]