中国文明网总站     联盟网站
  

南昌不动产登记中心2018年职工运动会圆满落幕

发表时间:2018-12-04 10:19:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  “加油!加油!加油!”12月1日下午,由南昌市不动产登记中心工会组织的2018年职工运动会正热火朝天地开展,大楼操场上传来的欢呼声、喝彩声不绝于耳。

  运动会集参与性与竞技性于一体,共设跳绳、踢毽子、定点投篮、拔河4个比赛项目,有17个科室、分窗口,183名运动员参加。

  整场运动会气氛热烈、文明和谐、秩序井然,在比赛过程中,广大运动员以昂扬的斗志和饱满的激情,勇于争先,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,取得了优异的成绩,在挥洒汗水的同时,也享受到了运动带来的乐趣,充分展现了中心广大干部职工良好的精神风貌。

  运动会结束后,中心工会为各比赛项目前三名颁发了荣誉证书。通过开展此次运动会,大大丰富了职工的文化生活,缓解了工作压力,促进了中心干部职工的感情交流,增强了集体荣誉感,同时也提高了协作意识与团队意识。大家纷纷表示,在竞赛活动中,深刻感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和高昂的斗志服务于不动产登记事业之中。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]