中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市洪都中医院召开离退休职工新春座谈会

发表时间:2019-01-10 10:17:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月8日上午,南昌市洪都中医院召开离退休职工新春座谈会,院领导与各位老领导、老同事共商医院发展之策,共谋进步方略,共迎新春佳节。院领导班子、退休职工及职能科室代表共20余人参加座谈会,副院长舒伟主持会议。

  院长邱慈桂向退休职工们通报了2018年医院工作成绩单,介绍了医院发展现状、重点项目建设及2019年发展目标,并对他们多年来为医院发展作出的贡献表示感谢,同时希望老同志们对医院工作多提宝贵意见。

  院党委书记刘建芳介绍了医院党委2018年深入开展“两学一做”学习教育活动情况,着重介绍了医院在党建文化打造、党员活动组织和党员管理等方面实施的举措,并通报了医院药物临床试验机构的工作成果和新进展。

  参加座谈的退休职工对医院一年来的发展成果甚感欣慰,并就医院人才队伍建设、中医药事业发展、制剂中心建设等工作提出建议。他们表示,医院始终高度重视离退休干部工作,关心退休职工的思想生活,今后大家将积极发挥余热,为医院发展尽一份力!(田烨)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]