中国文明网总站     联盟网站
  

沙井街道普贤社区妇联为清洁家庭送年画

发表时间:2019-01-11 10:12:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月4日上午,沙井街道普贤社区妇联开展“家庭卫生好·要靠主妇巧”主题活动,入户为清洁家庭送去年画。

  清洁家庭评选小组由社区妇联专干、党员、居民代表、保洁员、热心群众等人组成,小组成员来到各常住家庭进行实地走访,按《清洁家庭评分细则表》现场打分,进行评比,并为居民送去了清洁家庭宣传册等物品,引导居民逐步养成讲卫生、爱清洁的好习惯,努力做好个人、家庭、小区内卫生,把评选的过程变为了学习、崇尚、争当身边“清洁家庭”的过程,得到了辖区居民的广泛好评。

  此次活动,切实激发了辖区居民参与建设清洁家园的热情,发挥妇女在家庭中的核心作用,发动了广大妇女在活动中参与,在参与中受益,彰显“巾帼英雄”在建设文明家园中的重要作用。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]