中国文明网总站     联盟网站
  

凤凰城社区开展“树良好家风 建清正党风”迎新年文艺汇演

发表时间:2019-01-11 10:13:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  在新春佳节来临之际,为了大力培育和弘扬优秀家风家训,用良好的家风民风促党风建设,1月4日上午,凤凰城社区在社区活动室举办了“树良好家风 建清正党风”迎新年文艺汇演。社区居民、社区工作者、志愿者们欢聚一堂,用欢歌笑语迎接新年。

  活动开始前,凤凰城社区邓书记真诚地祝福大家在新一年里工作顺利、身体健康。活动中上演了精彩的节目。居民们自编自导自演的十余个节目依次上演,节目内容丰富多彩,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。最后,文艺汇演在社区舞蹈队《雪绒花》的优美舞姿中圆满结束。

  此次活动为居民提供了一个展现自我的舞台,他们以真诚、以快乐、以动感,展现了新时代社区和谐的精神,以自身的表现诠释了新时代社区居民的新风貌。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]