中国文明网总站     联盟网站
  

共治共建共享美好家园 同心同书祖国新春好

发表时间:2020-01-09 14:23:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为使“区域联动、优势互补、资源共享”的大党建工作格局更好地推动社会治理,积极发挥志愿服务在创新社会治理、加强社会建设、促进社会发展中的重要作用,1月8日上午,大院街道党工委联合共驻共建单位省文联机关党委开展““洪城红”党建引领共驻共建共治共享美好家园、同心同书祖国新春好-迎新春送万福进万家活动,50余名书法家志愿者现场为居民群众书写春联。

  本次活动为居民免费送出春联1000余幅,一幅幅鲜红的充满了喜庆、吉祥、祝福的春联在书法老师的手中随笔而出,在鲜艳的红纸上,一行行俊逸的书法,一句句祝福的话语,不仅弘扬了中华民族优秀文化的传统,同时提升了居民群众文化生活、增添了节日气氛,让居民感受到了浓浓的年味。

  这样大型的书法志愿服务活动已连续开展两年,大院街道党工委有效整合辖区的优质志愿服务资源,不断满足居民群众的精神文化需求,零距离为群众服务,让志愿服务真正成为新时代社会治理的有益补充。

责任编辑:熊武返回顶部