中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区民政工业公司荣获第十六届全国职工职业道德建设标兵单位

发表时间:2020-01-13 14:22:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  几年来,西湖区民政工业公司组织职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,牢记树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带领职工永远跟党走。

  公司领导高度重视职工职业道德建设工作,积极开展具有民政特色的职工职业道德实践活动,实现职工职业道德建设常态化。公司领导将职工职业道德建设作为第一要务,带头学习,做到职工职业道德建设工作与公司日常工作同部署、同落实、同检查,形成了班子成员团结协作,作风民主、廉政勤政和职工姓任的带头创建格局。

  公司依法开展生产经营活动,构建劳动关系和谐。司直企业劳动合同依法合规,信任可靠。公司职代会、厂务公开民主管理制度健全完善,持续健康开展工作,妥善处理和谐调解劳动关系矛盾,确保职工合法权益能够得到实现,劳动关系和谐。多年来,未发生各种安全生产事故和突出事件、群体性事件,未造成社会不良影响。

  公司能主动接受社会监督,具有较好的社会信誉,行业信誉和公众形象。公司职工具有良好的职业素养、职工技能和职业操守,具有职业道德责任感,能积极参加大力培养践行社会主义核心价值观,持续深化职工职业道德建设活动,经常组织志愿服务者,深入辖区社区,为困难居民群众做好事、办实事、解难事,创建社区文明,深受社区居民群众好评。由于业绩突出,2019年被中华全国总工会、中共中央宣传部、中央文明办、工业和信息化部、商务部、国务院国资委等六部委授予“第十六届全国职工职业道德建设标兵单位” 光荣称号。是江西省仅唯一获此殊荣的单位。

责任编辑:熊武返回顶部