中国文明网总站     联盟网站
  

战“疫”前线,巾帼力量在前行

发表时间:2020-03-20 14:46:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  庚子鼠年新春,突如其来的新型冠状病毒肺炎打破了原本欢乐祥和的节日氛围,举国上下投入到紧张的抗“疫”战斗中。其中不乏有许多的抗“疫”女神,他们在普通的岗位做着平凡的工作,却书写着不一样的伟大。

  作为女子大军的不动产,也积极响应号召,有的女同胞志愿无偿献血,缓解临床用血紧张;有的支援社区抗击疫情,志愿服务防控工作;有的坚守中心登记服务阵地,用行动践行“防控疫情不松懈,登记服务不停歇”理念,开展预约办、网上办、互联网+等多种登记方式花式助力复工复产,确保防疫和登记服务两不误,积极踊跃地为战“疫”贡献自己的一份力量。

  在“三八”国际劳动妇女节来临之际,市不动产登记中心妇委会响应国家号召“少聚会”,但我们对生活的热爱依旧是“多情谊”,一改往日花天锦地的团体活动,充分利用互联网云平台,举办“战'疫'前线,巾帼力量在前行”线上答题活动。通过知识答题方式,引领中心女职工学习掌握正确的疫情防护知识,激励中心全体女同胞在疫情防控特殊时期,更好的开展登记服务。

  值此节日,市不动产登记中心向战“疫”前线的巾帼女同胞们,致以诚挚的敬意与掌声,送上最美好的祝福,愿春暖花开时,你依旧笑靥如花。

责任编辑:熊武返回顶部