中国文明网总站     联盟网站
  

经开区:落实属地责任 为企业纾困解难

发表时间:2020-03-26 09:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  “真是太感谢你们了,把我们公司500多件产品顺利送到了农户手上……”3月21日上午,在梅岭综合服务站,南昌亿隆达生物科技开发有限公司副总经理熊先生满载着慰问品,对一线值守人员表示感谢。简单话语的背后,是南昌经开区蛟桥镇主动为企业纾困解难,接力打通复工复产“绿色通道”的暖心故事。

  作为一家从事种植业、畜牧养殖业、水产养殖等工作的农资生产企业,南昌亿隆达有限公司有大量订单需要运往湖北。对此,蛟桥镇积极落实属地责任,并督导企业落实主体责任,按照提前报备原则,做好司乘人员防护、湖北来昌车辆消杀工作,切实保障车辆在梅岭高速出口至厂区“两点一线”的安全运输、顺利交接。

  截至目前,蛟桥镇共指导服务辖区823家企业做好备案登记、疫情防控工作,并及时收集企业需求,协调解决实际困难,推动有力有序复工复产,做到“两手抓”、实现“双胜利”。

责任编辑:熊武返回顶部