中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市节能监察中心:网上祭英烈 共铸中华魂

发表时间:2020-04-03 15:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为加强党性教育,继承英烈遗志,激发党员干部战胜当前疫情带来的困难和问题,不断推动全市工业节能工作的昂扬斗志,4月2日下午,在清明节即将来临之际,市节能监察中心党支部,组织广大党员干部开展“网上祭英烈 共铸中华魂”为主题的党日活动。

  党员干部怀着崇敬的心情,在会议室通过大屏幕,按照全市抗击疫情的规定和要求,以低碳的方式集体在网上向方志敏烈士塑像默哀、敬献花蓝,表达对烈士的深切缅怀。大家还集体朗读了方志敏烈士的遗作《可爱的中国》,进一步了解方志敏烈士生前可歌可泣的英雄事迹,再一次被烈士坚贞无畏的英雄气概和坚定不移的革命志向所震撼。

  通过清明节网上祭奠先烈活动,使党员干部再次切身感受到了一次深刻的党性教育,大家表示一定要坚定信念,不忘初心、牢记使命,克服当前疫情带来的困难,积极投入到全市工业节能工作热潮当中,为全面完成“十三五”节能目标任务,做大做强做优南昌大都市圈,全面决战决胜小康社会作出新的更大贡献。

责任编辑:熊武返回顶部