中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市抚河幼儿园迎接全省春季返园工作专项督导组督查

发表时间:2020-05-21 14:33:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  5月20日下午,全省春季返园工作专项督导组组长潘金明、组员胡晓慧、曾学军、姜思敏、唐宏刚在西湖区人民政府副区长王光、西湖区教育科技体育局党委委员、副局长邓淑平陪同下深入南昌市抚河幼儿园对幼儿返园防控措施相关工作落实情况进行专项督查。园长刘艳华及全体中层以上干部参加。

  督导组对幼儿园的返园复学组织保障和制度建设、学校闭环管理、校园环境卫生、教育教学、学校条件保障、校园安全管理及安全风险防控、校园食品安全保障等情况进行全面的实地考察。随后督察组细致的查阅了相关资料,重点对幼儿园应急处理预案、教职员工值班记录表、错峰上下学方案、错峰就餐方案等一系列工作进行了详细的调研与指导。

  督查小组对本园防疫工作给予了充分的认可,同时也提出了专业性、细致化的意见建议。本园将把师幼的生命安全和身体健康放在第一位,继续严格做好师幼健康情况的精准摸排、幼儿在园学习生活的细致管理,同时进一步强化幼儿园防疫工作的后勤保障,更加系统的做好防疫工作人员的业务培训。

责任编辑:熊武返回顶部