中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市投资促进局赴南昌海关开展南昌深化全国文明城市创建沟通联络工作

发表时间:2020-07-15 15:24:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为加强与中央驻昌单位联系协调,积极争取理解、支持和帮助,2020年7月14日,南昌市投资促进局党组成员、副局长李凌鹏、曾伟群率局办公室、空港口岸管理处相关同志一行前往南昌海关开展南昌深化全国文明城市创建沟通联络工作。南昌海关政工办主任甘乐平,副主任陈涛、赖江华及政工办相关同志参加座谈交流。

  座谈会上,我局向南昌海关汇报了南昌市深化创建全国文明城市的工作动态,反馈了去年南昌海关对我市文明城市创建工作反映的问题和提出的建议整改落实情况,送上了南昌市委市政府的《感谢信》。同时,发放了《省属和中央驻昌单位支持和参与南昌深化全国文明城市创建工作征求意见表》,恳请南昌海关指导、支持和参与南昌市深化全国文明城市创建工作,并与我局建立创建工作联络沟通机制。

  甘乐平表示,南昌海关将一如既往地大力支持和参与南昌深化全国文明城市创建工作,积极开展宣传教育,营造良好创建氛围,为南昌深化全国文明城市创建贡献力量。

  座谈会后,我局还参观学习了南昌海关心理工作室、医疗室、党员活动室、老干部活动室等文明创建经验。

责任编辑:熊武返回顶部