中国文明网总站     联盟网站
  

湾里卫生健康委开展“世界肝炎日”志愿者宣传活动

发表时间:2020-07-29 09:07:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2020年7月28日是第十个“世界肝炎日”,湾里卫生健康委组织疾病预防控制中心、招贤卫生院开展以“积极预防,主动检测,规范治疗,全面遏制肝炎危害”为主题的“世界肝炎日”宣传活动。

  为提升辖区居民对防治病毒性肝炎的认知度,湾里疾病预防控制中心、招贤卫生院分别至翠园文化站公园内、东源村开展肝炎防治宣传活动。活动现场,志愿者们通过张贴横幅、发放预防宣传画册、开展知识讲座等形式,提高辖区居民对肝炎防治意识和自我保健能力,减少传染病的发生。

  此次活动共发放宣传手册400余份,免费为辖区居民测量血压血糖310余人。下一步我委将继续组织委属各单位通过多种形式开展各类传染病防治宣传活动,不断增强辖区居民对传染病的防治意识。

责任编辑:熊武返回顶部