中国文明网总站     联盟网站
  

路通地产公司开展“关爱农村困难留守儿童 ”主题党日活动

发表时间:2020-09-14 14:17:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为关注农村留守儿童的健康成长,9月10日上午,路通地产公司党支部走进麻丘镇巷上村小学,开展“关爱农村困难留守儿童”主题党日活动。

  活动现场,党员们为19名困难留守儿童赠送了书包、文具盒、作业本、铅笔等学习用品,并与孩子们亲切交流,了解他们的学习情况和存在的困难,鼓励孩子们乐观向上,好好学习,健康成长。整个活动充满了欢声笑语,孩子们脸上洋溢的笑容也给了大家莫大的幸福感。

  正值教师节之际,公司给每一位老师赠送了礼物,送上节日的祝福。

  据悉,19名留守儿童中,有的父母常年在外务工,有的是单亲家庭,有的经济特别困难,迫切需要全社会的关心和帮助。

  此次主题党日活动,使大家进一步走近农村困难留守儿童,和他们手拉手、心连心。党员们纷纷表示,将尽绵薄之力持续帮助留守儿童,弥补他们的感情缺失,积极践行社会公益责任,用实际行动为关爱农村困难留守儿童贡献一份力量。

责任编辑:熊武返回顶部