中国文明网总站     联盟网站
  

“童心圆梦”公益性社区少年宫在生米镇同乐社区开班啦

发表时间:2020-11-04 16:20:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  继上月中旬团市委书记刘众星、红谷滩副区长陈敏、红谷滩区团工委书记卢鑫一行在生米镇同乐社区邻里中心对青年之家选址工作实地查看后,生米镇同乐社区积极与团市委联系对接,在11月2日下午,由共青团南昌市委主办、南昌市少年宫和生米镇同乐社区共同承办的“童心圆梦”公益性社区少年宫在同乐社区邻里中心开班啦!

  为了充分发挥少年宫及社区等公益性未成年人校外教育活动场所的重要作用,解决孩子“三点半”问题,让社区的孩子在家门口就能接受到优质的教育,南昌市少年宫利用优秀的师资和孩子喜闻乐见的活动走进生米镇同乐社区。目前面向辖区内8-12岁适龄少年儿童(贫困家庭孩子优先)招收25人以内的书法培训班,每周一下午15:30-17:00在生米镇同乐社区邻里中心由少年宫老师授课。开办社区少年宫,不仅提升青少年的素质,同时也给生米镇广大的少年儿童特别是贫困家庭的孩子送去关心、爱护和希望!

责任编辑:熊武返回顶部