中国文明网总站     联盟网站
  

凤凰洲管理处珠江路社区开展抵制餐饮浪费宣传活动

发表时间:2020-11-10 13:59:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,坚决制止餐饮浪费行为,大力营造节约为荣、浪费可耻的社会氛围。11月4日上午,珠江路社区召集辖区居民,开展抵制餐饮浪费宣传活动,在活动现场,向辖区党员群众发放了“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”倡议书并进行现场宣讲。现场群众主动学习提问,气氛热烈,经统计,共发放抵制餐饮浪费倡议书50余份。

  通过宣传活动,提醒群众时刻绷紧粮食节约这根弦,坚决遏制餐饮浪费行为,大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统作风,引导辖区党员群众牢固树立主人翁意识,把自觉节约粮食作为一种习惯、一种品质、一种责任,坚决制止“舌尖上的浪费”,倡导辖区居民争做抵制餐饮浪费的倡导者、践行者、宣传者和监督者,实现节用裕民、节俭兴国。

责任编辑:熊武返回顶部