中国文明网总站     联盟网站
  

感恩有你 96166爱心公益行

发表时间:2020-12-30 10:48:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,南昌市政公用集团客服中心96166热线志愿者们前往南昌市西湖区现代残疾人托养服务中心,开展“访贫问苦”主题义工活动

  活动首先,在托养服务中心熊勤主管的带领参观下,志愿者们近距离了解到托养服务中心学员们平时的日常生活。随后,客服中心96166热线工作人员代表向西湖区现代残疾人托养服务中心进行了捐赠,并鼓励学员们要保持一个健康良好的心态,积极面对生活。最后,托养服务中心向客服中心96166热线回赠证书,并表示诚挚的感谢。

  通过本次义工活动,不仅拉近了96166热线与托养中心学员们的感情,也让96166热线的志愿者们以自身的行动力把爱传递给他人,呼吁社会各界积极参与扶残助残的爱心公益行动。

责任编辑:熊武返回顶部