中国文明网总站     联盟网站
  

江西面向全国征集建党100周年优秀歌词

发表时间:2021-01-06 15:55:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为迎接中国共产党成立100周年,省音乐家协会和江西《心声歌刊》杂志社从12月30日起,面向全国征集优秀歌词。

  此次征集歌词旨在进一步挖掘江西红色资源,传承红色基因,弘扬井冈山精神、苏区精神和长征精神。主办方要求应征作品是2018年1月1日以后创作的,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,富有鲜明的时代特征。每名作者可投不超过5首作品。

  省音乐家协会将组织专家对作品进行评审,择优进行谱曲、录制,收入江西省音协重点项目“声乐套曲《赣水那边红》”,同时在《心声歌刊》杂志、江西省音乐家协会微信公众号平台推广。征集时间将持续到2021年1月31日。

责任编辑:熊武返回顶部