中国文明网总站     联盟网站
  

第26届中国青年五四奖章获奖名单正式公布 江西省4人1集体上榜

发表时间:2022-05-05 10:14:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  记者5月3日从团省委获悉,第26届中国青年五四奖章获奖名单正式公布。经过竞争性评选,受到表彰的个人共49名,集体共16个。此外,对在完成重大任务中作出突出贡献的73名个人和17个集体予以表彰确认。

  来自我省的萍乡市特殊教育学校教师贾君婷仙;九江学院团委办公室主任,武宁县官莲乡东山村驻村第一书记、党支部书记、村委会主任谭翊泉被授予第26届中国青年五四奖章。航空工业洪都某型高级教练机研制交付保障团队被授予第26届中国青年五四奖章集体。中国皮划艇静水运动员徐诗晓、中国举重运动员邓雪梅被确认授予第26届中国青年五四奖章。 (江西日报记者齐美煜)

责任编辑:熊 武返回顶部