中国文明网总站     联盟网站
  

南昌高新区召开巩固提升全国文明城市成果调度会

发表时间:2017-08-31 15:58:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  8月27日上午,为落实8月23日全市巩固提升全国文明城市创建成果调度会,南昌高新区召开全区巩固提升全国文明城市成果调度会,管委会主任刘德辉出席会议并讲话。会议就巩固提升全国文明城市成果工作进行了动员、部署和落实。

  刘德辉同志在讲话中指出,此次“保文”工作程序严、标准高、时间紧、任务重、内容细、范围广。高新区作为全市创建的主力军,重任在肩、不容懈怠,必须卯足全力打赢这场硬仗,决不能在全市保牌中丢分、拖后腿。他强调全区上下要统一思想,坚定“保文”志在必胜的信心和决心;要对标对表,夯实“保文”过关基础。对标复检指标一项一项过关,对标难点问题一个一个击破,对标基础设施要求全面提升、对标“一票否决”全面排查;要担当实干,确保打赢“保文”复检攻坚战,要发挥领导示范带头作用,发挥纵横联动合力作用,发挥舆论宣传导向作用,发挥督查问责震慑作用。相关部门要敢于“亮丑”、敢于问责,以最严的标准、最严的作风、最严的举措、最严的问责,持续开展高密度、多轮次的督导检查。

  下一步,高新区将继续保持忧患意识,利用有限时间对照测评体系,重点在落实城市常态长效管理制度,提升窗口行业、窗口单位规范服务水平,开展“两项工作大排查”,启动“三项工作”规范化达标建设等方面下功夫。(冯丽)

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]