中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱不断巩固文明创建成果

发表时间:2017-09-01 16:17:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步落实“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治,提升青云谱区环境卫生水平,巩固提升全国文明城市创建成果。近日,青云谱区城管委充分发挥自身职能作用,及时组织召开动员会议,制定了工作方案,将工作任务分解落实到具体责任部门和责任人,做到分工明确,责任到人。

  该委强力管理好全区建筑工地和渣余土运输车辆,做到严防死守,杜绝扬尘泥土污染和压损路面等现象。加大了环卫基础设施维修维护力度,将破损的果壳箱进行了修补,将破损严重的果壳箱更换成分类垃圾箱,组织人员对中转站等环卫设施加班加点维修。此外,该委还加大了城区市容环境卫生整治力度,组织开展全区交通护栏,人行道板大清洗活动和垃圾广告清除行动。要求卫生状况良好,无乱扔垃圾、随地吐痰现象,生活垃圾定点投放,分类收集,垃圾房、箱(桶)完好、整洁,楼门内干净整洁。(徐反根)

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]